马柏伟厅长到上虞区调研司法行政工作

发布日期:2017-08-18    字号:[ ]


7月26日,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到绍兴市上虞区调研司法行政工作,实地走访了浙江华孚色纺有限公司、上虞区公共法律服务中心、崧厦司法所、祝温村公共法律服务点,看望慰问高温下坚守岗位的基层司法行政干警和法律服务工作者,并与绍兴市司法局主要负责同志、上虞区政府有关领导、上虞区司法局党组班子及基层干警、法律服务工作者代表座谈交流。

在听取绍兴市局、上虞区局工作汇报和基层代表发言后,马柏伟指出,绍兴市局贯彻落实省厅《惠企便民二十条》行动迅速、措施有力,特别是出台的《法律服务五十条》,目标任务明确,载体设计科学;部署开展的“法律服务深化年活动”“基层建设推进年活动”“队伍能力提升年活动”,符合党委政府对司法行政工作的要求,贴近司法行政工作实际,体现了以旭波同志为班长的绍兴市局新一任党组班子对司法行政工作规律和特点的准确把握,对司法行政工作与党委政府中心工作结合融合的准确把握。上虞区委、区政府对司法行政工作高度重视,在司法行政业务用房建设、工作经费保障等方面给予了有力支持;上虞区局贯彻落实省厅决策部署动作迅速,惠企便民工作抓得实,“微信塔群”建设推进快,多项工作走在了全省前列。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统