我市“越州公益律师大讲堂”开播

发布日期:2018-02-06    字号:[ ]


为充分发挥律师在法治绍兴中的作用,不断提高广大市民的法制意识,满足人民群众日常益增长的公共法律服务需要和对美好生活的向往,2018年2月3日,绍兴市司法局、绍兴市普法办、绍兴图书馆、绍兴广播电视总台、绍兴市律师协会联合打造的公共法律服务新品——越州律师公益大讲堂正式开播。

首场越州律师大讲堂举行了简短而隆重的仪式,绍兴市司法局副局长陈兴强发表致词,对节目的开播表示热烈的祝贺和殷切的期望,绍兴市文广局副调研员、绍兴广播电视总台总会计师周毅为法律服务基地揭幕。

本期话题《借钱那些事》,浙江中圣律师事务所胡伟国律师生动、专业的讲解得到了广大市民的一致好评。2018年将举行12场律师公益大讲堂,根据节点和老百姓关注的热点,每场活动将推出不同的主题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统